晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲帥尪AKIRA一張照片 意外曝言承旭驚人巧合

2020/05/07 17:51

〔記者曾德蓉/台北報導〕「台灣第一名模」林志玲去年6月閃嫁放浪兄弟成員AKIRA,AKIRA也常發文與網友互動,他近日就應景分享童年的照片,沒想到就有眼尖網友指出,AKIRA從小皮膚就是健康小麥色,五官立體,濃眉大眼挺鼻,竟然意外神似言承旭童年照片。

言承旭童年。(翻攝自微博)

林志玲與言承旭情纏17年,結局無疾而終,林志玲也閃嫁小7歲AKIRA,當時言承旭透過經紀人回應「恭喜他們」,不過也被傳出各種情緒異常反應,出席頒獎典禮時更被指憔悴落寞。

AKIRA童年。(翻攝自IG)

沒想到AKIRA近日公開童年照片,又突然引起網友熱議,對比言承旭過去參加實境秀時公開的童年照片,意外2人臉型、挺鼻、嘴巴都相當相似,算是另類巧合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10