晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甩林志玲嫁人情傷 言承旭裸身猛曬「冰塊盒腹肌」

2020/08/04 19:05

〔記者吳志偉/台北報導〕「台灣第一名模」林志玲去年閃嫁日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA,外傳與她情纏17年的言承旭當時情緒大受影響,現身金曲獎紅毯時面容憔悴,令粉絲擔心不已。不過,言承旭化悲憤為力量,為新戲瘋狂健身,果然首集一播出觀眾就驚艷不已,一場泡澡戲大露結實奶肌及「冰塊盒腹肌」,吸引大批網友「認老公」。

言承旭主演的新戲《我好喜歡你》正在熱播。(翻攝自微博)

言承旭與新版《流星花園》飾演「杉菜」的23歲中國女星沈月,近來合作電視劇《我好喜歡你》,相差20歲的兩人從開拍就備受矚目,43歲言承旭一開始還遭網友嘲諷:「在談父女戀嗎?」

言承旭在新戲大露猛肌。(翻攝自微博)

言承旭在在浴室泡澡沉思。(翻攝自微博)

言承旭的肌肉大受好評,網友紛紛「認老公」。(翻攝自微博)

不過該劇昨(3)日首播,言承旭的完美身材立刻扳回一成,一場在浴室泡澡沉思的橋段,只見他裸身浸在浴缸中,泡沫僅遮住第三點,大露壯碩肌肉,包括胸肌、二頭肌及6塊腹肌,由遠拉近畫面持續將近30秒,網友紛紛驚呼:「這身材!老公!」、「這身材很可以」、「我愛這巧克力腹肌」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10