晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)太妍時隔12年重逢「前夫」 不認舊情反虧:你哪位?

2021/07/04 15:40

太妍在《驚人的星期六》,時隔12年與「假想前夫」鄭亨敦重逢。(翻攝自taeyeon_ss IG/YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕韓綜《驚人的星期六》公開最新預告,邀請到發行新曲《春天發有點晚夏天發又有點早的歌曲》的南韓知名搞笑藝人鄭亨敦,2009年曾與節目班底太妍出演韓綜《我們結婚了》,2人配對成假想夫妻「布丁果凍夫婦」,鄭亨敦節目中親暱叫出過去愛妻暱稱,讓太妍受不了回嗆:「不要提到我!你到底哪位?」

南韓知名搞笑藝人鄭亨敦(圖),2009年曾與太妍出演韓綜《我們結婚了》。(翻攝自YouTube)

鄭亨敦以《驚人的星期六》嘉賓身分,與「假想前妻」太妍再合體,預告中主持人申東燁一看到鄭亨敦,就捉弄太妍問:「(這不是)妳前夫?」太妍無奈回應:「當時太不懂事了。」鄭亨敦則跟著接梗直呼:「我一直對果凍(太妍)相當抱歉。」讓太妍當場怒吼:「不准叫暱稱!」

鄭亨敦(左)和太妍(右)當年搭檔「布丁果凍夫婦」,2人充滿綜藝感的搞笑互動受到喜愛。(翻攝自韓網)

鄭亨敦和太妍當年搭檔「布丁果凍夫婦」時,少女時代才出道2年,2人充滿綜藝感的搞笑互動受到喜愛,這次時隔12年再次重逢,讓網友紛紛留言表示「光是他們重新站在一個畫面裡,我就忍不住大笑」、「搞笑完全是核彈級別」、「還真的是前夫」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10