晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Delta病毒侵家鄉 蛇丸「屏東加油」親揭近況

蛇丸曾是YouTube團體「狠愛演」的成員之一。(翻攝自蛇丸IG)

〔即時新聞/綜合報導〕屏東發生武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)Delta變異株群聚疫情,許多網友十分關心來自該縣的知名YouTuber「大蛇丸」的狀況。蛇丸昨晚發文、曬出多張搞怪自拍照,表示自己都宅在家裡、過得很好,同時信心喊話「屏東加油~」。

來自屏東的蛇丸昨日發文親揭近況,向鄉親信心喊話。(翻攝自蛇丸IG)

蛇丸曾是YouTube團體「狠愛演」的成員之一,該團體由3位來自高屏地區的男生組成,以無厘頭的料理和挑戰類影片走紅,蛇丸的「我誰」、「耶」等口頭禪更一度成為時下流行用語。不過,訂閱數超過160萬人次的他們在2020年無預警宣布解散,讓許多粉絲感到不捨。

這次屏東爆出Delta印度變異株群聚事件,很多網友紛紛私訊蛇丸、關心其狀況。對此,蛇丸發文感謝粉絲們第一時間想到他,並透露自己大部分時間都宅在家裡,過著悠閒舒服的生活,「很好也很安全。」他同時表示,自己一直以來都以身為屏東人為榮,並向鄉親們喊話:「希望屏東的大家跟我一起宅在家,讓我們一起渡過這次的難關!屏東加油~」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門