晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《炮仔聲》女神親測居家快篩曝結果 網友一看試劑秒歪樓

2021/06/27 10:47

八點檔女星林玟誼甜美可愛吸引不少粉絲。(翻攝自林玟誼臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕八點檔女星林玟誼在《炮仔聲》飾演小妹吳家琇深受粉絲喜愛,近日因疫情緣故使用居家快篩,並親曝症狀,不過網友一看試劑卻秒歪樓表示:「是懷孕吧。」

林玟誼實測居家快篩,卻被說「像懷孕」。(翻攝自林玟誼臉書)

林玟誼拿著已測出結果的試劑自拍,並透露自己「鼻子超癢、眼淚狂流」,且等待的時候心裡會莫名的緊張,最後只出現「一條線」時忍不住心中喜悅,「開心到轉圈圈。」最後也呼籲大家要繼續「宅在家救世界」,興奮的寫下「健康check」。

貼文一出,網友紛紛留言「第一眼真的以為是驗孕棒」、「幸好不是祝妳好孕的2條!」、「害我誤會了一下.....」,好友李亮瑾也搞笑表示:「感覺怎麼那麼像當初我在驗孕的時候?」林玟誼則回覆緊張的心情是一樣的,但自己看到一條線很開心,剛好跟驗孕相反。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10