晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣媽主播沒叫外送好瘦? 人生最高境界真相曝光

2021/06/24 07:21

三級警戒再延長兩周至7月12日,雖然影響不少人生活,石怡潔卻坦然面對。(翻攝自石怡潔臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)三級警戒再延長兩周至7月12日,不少人直呼為了防疫只好忍下去,已多日戴口罩播新聞的八大電視台辣媽主播石怡潔,被關注的竟不是戴口罩困擾,而是「身材」。

石怡潔透露,自己越來越能適應戴口罩播報,但卻笑問觀眾:「大家有沒有發現,最近我的照片都沒有口紅腮紅嗎?」石怡潔自嘲,現在化妝只剩下眼睛可以畫了。

對於戴口罩播新聞的辣媽石怡潔,粉絲紛紛留言「難怪照片看起來比較少沒元氣」,她連忙笑回:「所以還是乖乖戴口罩比較好。」妙的是,還有人竟注意到石怡潔身材,直言:「好瘦~主播難道都沒叫外送嘛?」這讓辣媽主播不好意思回說:「其實外送外帶都沒少喔!」所以,這是吃好但沒胖的節奏嗎?果然是人生最高境界。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10