晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹律師法袍一脫「包不住D奶」 裙子太短春光全洩

2021/06/22 21:00

貝琪有「最正女律師」封號。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅「Becky」傅靖瑜(貝琪)擁有豔麗外型、傲人D奶身材,加上律師職業身分,曾在PTT表特版掀起熱烈討論,被鄉民封作「最正女律師」。近來她在社群網站曬出防疫三級警戒前,到餐廳吃飯所拍的辣照,當坐在高腳椅時,短裙退到逼近大腿根部,絕對領域若隱若現,再度引發暴動。

貝琪擁有豔麗外型、傲人D奶身材。(翻攝自IG)

貝琪短裙退到逼近大腿根部,絕對領域若隱若現。(翻攝自IG)

貝琪日前在IG連發多張到知名牛排店用餐的照片,感慨寫下:「近期,最後一次可室內用餐的日子。」只見她脫掉法袍改走性感OL裝扮,穿著粉色連身短裙,雖然外面披著白色西裝外套,胸前渾圓輪廓卻兇狠現形。

貝琪坐在吧台的高腳椅上,一雙白嫩美腿相當吸睛。(翻攝自IG)

特別的是,其中一張貝琪坐在吧台的高腳椅上,展現苗條S曲線,一雙美腿更是吸睛,不過意外發現她的短裙後移,腿根及內側全洩,三角洲還隱約曝光,畫面引人遐想,讓網友看得目不轉睛,忍不住狂讚:「我沒看到牛排,只看到美女」、「好性感的大腿」、「晚餐時間致命的誘惑」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10