晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝承均念大學懵懂單純 笨笨木村頭被喊「帥」

謝承均念大學時期,留了當年很夯的木村髮型,還穿了木村的靴子。(翻攝自謝承均臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕謝承均和亮哲日前在三立八點台劇《天之驕女》中上演互相換臉及身分橋段,現實生活中,單身的謝承均保有凍齡外貌,昨他曬出就讀大學時期照片,自嘲當年是個超迷日劇天王木村拓哉的傻學生。

透過臉書,謝承均想起年輕時在世新大學念書的時期,「那時的我,應該是在追木村拓哉的《長假》、《戀愛世代》」,曝光當年留了木村髮型,買了木村的靴子,「那是個懵懂、單純、笨笨的世代。」

念大學的謝承均,自嘲懵懂、單純又笨笨。(翻攝自謝承均臉書)

看著謝承均年輕時的木村頭,女星連靜雯給了他一個「帥」字,溫昇豪也馬上留言喊「學長好」,連造型師李明川也狂說「尖叫聲」,似對當年頹廢的謝承均,給予極高評價。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門