晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

告別長髮!李鍾碩清爽新造型曝光 電暈全網:男神回來了

2021/06/20 17:48

李鍾碩擁有帥氣外型,演過多部熱播劇,是許多人心目中的男神。(翻攝自IG jongsuk0206)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓知名男演員李鍾碩於2019年入伍服役,終於在今年1月退伍的他,一舉一動都是眾人關注的焦點。今(20日)他在個人IG上久違的上傳帥照,雖然他很久沒有露面,但李鍾碩依舊散發滿滿男神氣質,帥度反而更升級,引起網友熱議。

李鍾碩將飄逸長髮剪掉,變成一頭帥氣短髮。(翻攝自IG jongsuk0206)

在李鍾碩PO出的照片中可見,他將前陣子留的飄逸長髮剪掉,變成一頭乾淨俐落短髮,露出額頭與迷人電眼,也充分展現清爽的氛圍,只見他穿著的墨綠色皮外套搭配亮橘色手套呈現出鮮明對比,整個人看起來相當有活力。面對鏡頭的李鍾碩熟練的擺著動作,散發性感男人味,也引來大批粉絲留言大讚:「男神回來了!」

據悉,李鍾碩目前正在回歸後的首部電影《分貝》,將與「臉蛋天才」車銀優、金來沅共飆演技,一起阻止恐怖份子佔領市中心,超夢幻的神仙組合也讓網友感到相當期待。

在 Instagram 查看這則貼文

이종석(@jongsuk0206)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10