晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泡麵這樣煮才好吃!男星曝「7步驟」爺爺傳授祕訣

2021/06/20 15:25

丁一宇。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕疫情延燒,不少人因居家防疫升級為「大廚」,韓國男星丁一宇日前分享如何煮出「好吃的泡麵」,並透露其實是他爺爺傳授的祕訣。

丁一宇(右)找好友金汎(左)一起品嘗他煮的泡麵。(翻攝自1일1우 JUNGILWOO YouTube)

丁一宇在個人YouTube分享煮出好吃泡麵的訣竅,第一步是把鯷魚和昆布丟進湯裡熬煮30分鐘,再來是在另一個鍋裡倒油,加入泡麵的調味料、蔥、辣椒、蒜泥等自己愛吃的配料,以中小火拌炒,再加入乾的調味料,接著倒入煮好的高湯,並把麵一起放入,再加上醋和醬汁,最後打上一顆蛋就完成了。

丁一宇特地找不愛吃泡麵的好友金汎來品嘗,沒想到金汎讚不絕口,雖然過程耗時,但煮出來的成果相當美味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10