晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打敗木村拓哉!日票選「最理想爸爸男星」冠軍是他

2021/06/20 13:39

日本女高中生票選「最理想爸爸男星」,男神木村拓哉(左)竟不是冠軍。(翻攝自takuya.kimura_tak、kei___0710 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕日本的父親節與台灣的8月8日不同,定在每年6月的第3個禮拜天,市場行銷公司「株式会社アイ‧エヌ‧ジー」針對100位日本女高中生進行問卷調查,票選最理想爸爸男星,沒想到冠軍竟是「他」!

第五名為小園浩己,除了演藝事業外,還身兼鐵人三項保持人。(翻攝自日媒https://www.magazine.mlit.go.jp/)

日本女高中生針對「重視家人相處時間」、「積極幫忙照顧孩子」、「能與媽媽一起享受育兒樂趣」等標準進行投票,第5名為小園浩己,同時擁有喜劇演員身份的他,兒子跟隨爸爸的腳步也成為演員,家庭幸福美滿一直給人「開明的好爸爸」形象,讓他上榜。

第四名小栗旬出生於舞台劇世家。(翻攝自 oguri_shunshunfan IG)

第三名木村拓哉逐漸從男神形象轉為好爸爸形象。(翻攝自takuya.kimura_tak IG)

第4名為小栗旬,身兼演員和導演身份的他,與女模山田優結婚9年,家庭事業兩得意,曾在節目中自爆家庭生活,讓不少網友稱羨「想要這種爸爸」;第3名為木村拓哉,與工藤靜香結婚後育有2女木村心美、木村光希,兩姐妹不時在媒體上爆料爸爸的一舉一動,愛家表現曝光圈粉大票網友。

室剛廣受女高中生喜愛,好爸爸形象讓他穩坐第二名。(翻攝自murotsuyoshi0123 IG)

田中圭蟬聯冠軍3年,愛家好男人形象深植人心。(翻攝自kei___0710 IG)

第2名為室剛,他在《寵女青春白皮書》中和新垣結衣扮演夫妻,妻子去世後,由他一手養大女兒,默默保護愛女的好爸爸形象,成功擄獲觀眾的心;第1名為田中圭,從2019年開始連續3年穩坐冠軍寶座,在日劇裡時常扮演愛家好男人形象,加上幽默搞笑特質,打敗所有男星奪得「最理想爸爸男星冠軍」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10