晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞有望終結單身 命理師曝:今年可能會懷孕

2021/06/20 11:04

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天綜合台36頻道節目《同學來了》明(21日)將播出主題「竟然信了不該信的!學會"這些"人人都可當神算?」,邀請甄莉、舒子晨、詹惟中等來賓分享過去在求神問卜中所遇過的精彩事蹟,但納豆也不忘呼籲:「算命這件事可以作為參考用,切勿過於迷信,相信自己並心存善念才是最重要的!」

阿Ken(左起)、安心亞、詹惟中、納豆在節目中談算命。(中天提供)

有「鋼鐵女神」之稱的舒子晨在節目中自爆曾有某風水師在看過她的臥室後直言:「床面向窗外完全是私處外露!容易招爛桃花,甚至還會嫁不出去!」不料此話剛說完,眼神便馬上轉向一旁的詹惟中,引起眾人質疑,詹惟中則趕忙解釋:「詛咒的話絕對不會是我說的!」但他也當眾大膽預測:「舒子晨最晚在2023年前完成婚姻大事!她沒結的話,我就離婚!」但這話舒子晨卻毫不領情:「但你早就離了啊!」

單身將近六年的安心亞,則積極詢問感情運勢,詹惟中老師也在節目中為她測字,看著安心亞所寫的「好」字詹惟中這麼說:「今年一定會遇到條件非常好的對象,要把握!左邊女字代表幫你介紹的可能會是女生,右邊子字代表這段感情談下去可能就會懷孕了!」安心亞一聽頗為驚訝,還透露自己相當想戀愛,滿臉笑意藏不住,而一旁的阿Ken則說:「詹老師很少這麼篤定!」

為求心安,從名字、風水到生活大小事都能求神問卜,安心亞也分享過去所碰上的神奇故事,小時候濟公師父曾要求她在脖子上配戴開光的符,否則會影響學業,後來因學校規定無法配戴,功課恰巧在那時嚴重退步,從全校前幾名變成後段班,讓媽媽氣得向老師抱怨:「就說不能拿掉吧!」但故事卻讓旁人質疑:「怎麼可能!真的不是藉口嗎?」更多精彩內容就在6月21日晚間九點中天綜合台《同學來了》。

☆☆民俗說法僅供參考☆☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10