晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女觀眾看《厲陰宅》突淒厲慘叫 狀況駭人電影院急開燈暫停

2021/06/18 21:24

印尼1間電影院近日放映《厲陰宅3:是惡魔逼我的》,觀眾席1名女子在電影播放到一半突然放聲淒厲慘叫,讓電影院不得不暫停放映。(圖取自Tik Tok)

〔即時新聞/綜合報導〕印尼1間電影院近日放映《厲陰宅3:是惡魔逼我的》,觀眾席1名女子在電影播放到一半突然放聲淒厲慘叫,情況宛若「被附身」,駭人狀況讓電影院不得不暫停放映緊急處理。

根據《雅加達時報》報導,勿加泗市(Bekasi)的電影院放映《厲陰宅3:是惡魔逼我的》,竟有女觀眾在電影播放到一半時放聲淒厲慘叫,目擊者透過社群媒體表示,「事實上我老早就聽見了那位觀眾的慘叫聲,但我不確定她是不是被附身了」,而她周圍的觀眾漸漸察覺她並不是發出一般看電影會有的叫聲。

目擊者表示,女子引發前排、後排的觀眾一陣騷動,幾分鐘之後影廳的燈打開了,電影也暫停播映,工作人員發現女子狀況有異後將她請出影廳,但不曉得女子後續的狀況究竟如何。

據悉,《厲陰宅》前兩集電影分別在2013年和2016年上映,電影包括各種魔鬼附身與驅魔場景,最新續集《厲陰宅3:是惡魔逼我的》目前正在全國多家影院上映。

☆民俗說法僅供參考☆

 

@witeewitee

Kesurupan pas nonton Conjuring ☑️ #kesurupan #theconjuring

♬ original sound - Wite Wid

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10