晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「國民老婆」趴地狂放電!泱泱居家運動身材太誘人

2021/06/18 18:46

泱泱是網路節目《木曜4超玩》主持人之一,甜美長相更被封為「國民老婆」。(翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕網路節目《木曜4超玩》主持人之一的泱泱,擁有可愛的外表,加上不做作的個性,更被網友封為「國民老婆」。近期受疫情影響,她不時就會透過社群平台曬出辣照,昨(17日)她就分享居家運動的照片,趴地看著鏡頭的模樣,瞬間電暈螢幕前的粉絲們。

泱泱昨(17日)在Instagram上曬出一張居家運動的照片,寫下:「今天來放運動後的耍廢,每次做完核心只想趴在地板上不動,通常會躺好一陣子才起來哈哈!」只見她身穿短版白色運動上衣,配上運動短褲,趴在地上休息,中間露出大片白皙肌膚,翹臀身材全被看光,性感指數破表,再加上她對著鏡頭甜笑、嘟嘴,呆萌模樣使人著迷,秒電暈大批粉絲。

美照一出,立刻吸引大批粉絲湧入朝聖,紛紛激動留言「腹肌已經出來打招呼了」、「趴地運動好誘人」、「運動怎麼可以這麼可愛」。

在 Instagram 查看這則貼文

泱泱LYNN(@lynnwu0219)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10