晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)曾寫歌diss!瘦子曝演唱會最希望「他」來

瘦子表示會希望滿人來看他的演唱會。(翻攝自瘦子IG、HowFun YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕頑童MJ116成員瘦子E.SO在去年7月發行個人首張專輯《Outta body靈魂出竅》,原訂8月在小巨蛋開唱的他,受到疫情影響被迫延期,近日HowHow頻道播出最新一集,其中瘦子也坦言最希望「他」來觀看演唱會。

瘦子(右)表示會主動邀請滿人來看自己的演唱會。(左為HowHow)(翻攝自HowFun YouTube)

HowHow節目《雙聲道之間》邀來瘦子一起演出,一開始HowHow以幽默有趣方式開場開嗆頑童MJ116每位成員,讓瘦子頻頻笑場。

瘦子11年前曾寫歌《DISS滿人》。(翻攝自zeka6721 YouTube)

隨後HowHow問:「希望台下坐滿著人,還是坐滿人?」瘦子則回答:「我會希望他來。」並表示會主動邀請滿人,也會去上他的節目《有夠難約》,勾起許多嘻哈迷的回憶。

瘦子在2010年時,滿人剛發行個人首張專輯《THE Hip Hop World》,寫了一首歌《DISS滿人》,震驚饒舌圈,不過當時滿人也並未多做回應,隨著時間流逝,這件事也逐漸退燒。

HowHow影片釋出後,引起許多網友熱議,「坐著滿人真的笑死 誰寫的梗好好笑」、「瘦子都提邀請滿人了,有夠難約該出Ep. 5了吧」、「坐著滿人直接噴笑」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門