晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《機智醫生2》首播破紀錄!曹政奭搞笑致敬星際戰警 網讚爆:導演太神!

2021/06/18 17:18

《機智醫生生活》第二季首播大獲好評,突破tvN電視劇開播首集收視紀錄。(翻攝自tvndrama.official IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓夯劇《機智醫生生活》第二季昨(17日)首播大獲好評,突破tvN電視劇開播首集收視紀錄,其中曹政奭搞笑致敬《星際戰警》片段引發熱烈討論,由於距離上季拍攝已時隔1年,飾演曹政奭兒子「羽朱」的童星明顯成長了許多,為解決不連戲問題,導演搬出了電影經典片段,超機智手法被網友讚爆:「導演真的太神了!」

曹政奭凌晨發現兒子李羽朱一夜長大。(翻攝自tvN)

昨日播出的最新內容中,曹政奭在凌晨上班前關心睡覺的羽朱,而曹政奭看著身型大一號的兒子,驚訝問道:「我兒子什麼時候長這麼大了。」幫傭阿姨也在旁邊附和回應:「昨天晚上還不是這樣,孩子一夜之間就長大了,好奇怪。」

曹政奭全身黑衣、墨鏡搞笑拿出《星際戰警》的記憶清除筆。(翻攝自tvN)

這時穿著全身黑衣、戴著墨鏡的曹政奭拿出「記憶清除筆」,對著鏡頭表示:「今天是新年,本來小孩就會多長一歲,來看看這裡。」隨著閃光燈一照,彷彿觀眾如同阿姨忘記了這一切,幽默使用電影梗,讓網友紛紛留言表示「這段真的超級好笑的」、「超可愛的,已坐等下一集」。

閃光燈一照,象徵觀眾也和阿姨一樣忘記連戲問題。(翻攝自tvN)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10