晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭亞《女力》正牌男友現身 嗨喊《冒險王》被問「多小」

2021/06/18 13:24

〔記者蕭方綺/台北報導〕TVBS42頻道《女力報到-男人止步》近日再曝光新角色,「阿布」周詠訓在劇中飾演鄭亞男朋友丁杰克(Jacky),身兼她模特兒工作的經紀人。阿布以神秘人方式出場,僅以剪影現「聲」,霸氣命令鄭亞:「上車!」氣場全開震懾眾人,阿布則搞笑透露加入《女力報到》心情,「雖然出場很有氣勢,但因為剛拍完台語戲,突然接拍國語,自己在家唸劇本常常台灣國語」,笑翻眾人。 

阿布(右)在劇中為鄭亞(左)準備浪漫燭光晚餐。(TVBS提供)

鄭亞在劇中因為在美國擔任模特兒時受到許多困難與壓力,還好當時有經紀人阿布給予鼓勵與幫忙,才能有現在國際模特兒的成績。鄭亞與阿布首次合作,鄭亞說:「第一印象就是他比我想像中的更高,本人紳士有親切,對戲覺得很專業。」阿布表示鄭亞是個很真的女孩,第一天她很有禮貌地打招呼,並且說:「很高興可以跟你合作,我從小就看你主持的《冒險王》。」當場被爆年紀的阿布笑著回她:「多小?(指年紀)」 

阿布劇中飾演霸道經紀人,問及私下是否也和角色相似,阿布坦言對老婆不可能霸道,「因為跟老婆比霸道的話,我輸。但是孩子的常規教育上我是扮黑臉,會比較霸道點,不准就是不准。」戲中阿布雖氣勢滿分,但個性捻花惹草,喜歡和漂亮女生攀談搭訕,談起私下過去也有搭訕經驗,阿布表示:「年輕時當然也搭訕過,還曾經在國外搭訕背殺美女,結果一轉身竟然是認識的台灣人。」  

阿布(左)戲裡戲外對鄭亞都很紳士。(TVBS提供)

另外,阿布在《女力》因為女友與前男友聚會倍感威脅,特別在交往400日這天在愛情公寓準備浪漫的燭光晚餐與女友慶祝,強調自己才是正牌男友。談起浪漫燭光晚餐安排,阿布透露私下自己是個務實、較不浪漫的金牛座,笑說:「我老婆對這點已經看開了。」但也急忙補充,若是生日或紀念日還是會安排兩人的浪漫晚餐。

鄭亞透露老公是個浪漫又有儀式感的人:「記得結婚紀念日那天,老公因上班晚上11點多才回到家,還是帶著一束紅玫瑰花與蛋糕回來,還手做紀念日燒肉大餐、香檳慶祝。」鄭亞加碼分享,婚後老公曾因為她經營網路代購,一整天埋頭工作,「端著我愛吃的義大利麵、味噌湯,真的讓我好感動,非常的貼心」

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10