晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇林志玲「低胸細肩帶」狂炸2粒球 苦問疫苗何時來

2021/06/18 10:49

王晴因長相激似林志玲,而被稱為「本土劇林志玲」。(翻攝自王晴Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕「本土劇林志玲」王晴因參與多部八點檔快速走紅,擄獲不少觀眾的心。近期受疫情影響,她也經常透過社群和粉絲分享日常,昨(17日)她再度曬出辣照,感嘆「什麼時候才能全民打到疫苗」,一秒辣洩超兇猛雙球,令大批粉絲看了狂噴鼻血!

王晴昨(17日)在Instagram上發文透露「什麼時候才能全民打到疫苗⋯(我會按照政府安排的順序慢慢等待,沒有想插隊的意思喔⋯)」,苦嘆疫情何時才會到頭,她也呼籲大眾現在要好好保護自己,就是對社會最大的貢獻。此外,她也坦言「病毒已經和這世界共存了」,大家真的要好好反省。

隨文王晴更附上一張超火辣照片,只見王她身穿一件細肩帶背心,身體向前微傾,傲人雙峰呼之欲出,洩出長長事業線深溝,惹火指數破表,讓螢幕前的網友看了狂噴鼻血,直呼「這角度有點受不了」、「又是性感到不行的照片」、「這麼性感!好有料」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10