晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

停更社群消失1個月!許明杰突現身發文:擔心我即將失控…

2021/06/17 11:04

藝人許明杰在5月12日突然宣布停止更新社群,令粉絲相當震驚。(翻攝自IG @brenthsu)

〔即時新聞/綜合報導〕前男團SpeXial成員許明杰擁有許多死忠粉絲,在戲劇《天之驕女》中因飾演顏聖元再度爆紅。然而,他卻在5月12日當天宣布停止更新所有社群,直到昨(16日)才再度現身,並發文透露當初暫停更新社群的原因。

許明杰5月12日停止更新社群,表示那時因為想要好好思考。(翻攝自IG @brenthsu)

許明杰在社群消失近一個月,昨日突然在IG發文,表示先前之所以暫停更新社群,是因為過了28歲生日後,陷入了很深的迷惘與自我懷疑,「具體的原因我也不清楚,但那強烈情緒反應使我擔心我即將失控。」因此,他認為最好的方式就是脫離所有社群,讓自已冷靜、好好思考。

疫情爆發之際,許明杰也因沒有好好陪伴大家而感到抱歉,他表示,這段時間都跟兄弟們狂講幹話、不停打電動,因此讓他終於找回一點自我,如今算是滿血回歸,他最後也向想念他的人喊話:「讓我們繼續相愛陪伴彼此吧!」

看到許明杰睽違一個月再度現身後,許多粉絲紛紛留言表示「歡迎回來,我們一直都在」、「希望你能一直開開心心的」、「繼續加油,花粉會陪著你的」。

在 Instagram 查看這則貼文

許明杰(@brenthsu)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10