晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幾歲結婚才合理? 49歲單身小鐘終於有答案

2021/06/17 07:38

小鐘今年12月將滿50歲。(翻攝自小鐘臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「客家一哥」小鐘今年12月將滿50歲,至今還是一個人沒結婚生子,昨他在臉書笑問粉絲:「請問大家覺得多少歲結婚,才是比較合理的?」

以「大叔」自居的小鐘認為,男的60歲,女的55歲最適合,「結婚都有退休金,這樣不用上班,不用買車買房,也不用生孩子,更沒有婆媳問題,天天就是玩。」最重要的,小鐘認為男的60歲、女的55歲才結婚,一結婚就是「白頭偕老」,覺得超讚。

小鐘的這席話,引來藝人元元留言誇讚:「這觀念非常的好。」潘映竹也說,小鐘觀念是「正解」,但被網友嘲笑「是誤解吧」、「那叫再婚,黃婚之戀」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10