晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡尚樺頭髮太長DIY!曬成果照曝怕成「小瓜呆」

2021/06/16 17:55

〔即時新聞/綜合報導〕 有「最正主播」之稱的蔡尚樺最近待在家中防疫,今(16)日透露頭髮因此來到「史上最長」,決定DIY修剪,並在臉書曝光成果。

蔡尚樺長相甜美,曾有「最正主播」之稱。(合成照,翻攝自IG@gladys.tsai)

蔡尚樺今(16)日發文表示已經很久沒剪頭髮,所以拿了一支不專業的剪刀準備自己動手,過程中小心翼翼不敢剪太多,「怕一不小心失手會變小瓜呆」。她發布成果照,只見她拿著一支普通剪刀,放在劉海前,對著鏡頭綻放甜美笑容,「還好齊劉海沒什麼難度,好像成果還行」。

看到蔡尚樺的文章後,感同身受的網友紛紛留言表示:「劉海真的要小心剪…要不然就變呆了」、「警戒降級的第一件事就是要去重新整理頭髮」、「劉海真的長超快。」也有網友讚她即使劉海剪壞,也會是最美的小瓜呆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10