晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣露雪白半胸!林萱瑜自爆「肉團外露」身材太惹火

2021/06/16 12:37

林萱瑜辣露雪白半胸,惹火身材全被看光。(翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕近期受疫情影響,不少藝人都待在家中防疫,林萱瑜也時常透過社群平台和粉絲分享生活,昨(15日)她就曬出一系列居家美照,大露雪白半胸,火辣指數破表,讓人看了大噴鼻血。

林萱瑜昨(15日)在Instagram上曬出一連串辣照,寫下:「帶著還沒糊掉的妝,穿著我們家太舒服的bra top,在窗簾裡拍了一堆太久沒拍的美照。」只見她身穿一件細肩帶小背心,大方露出渾圓雪白半胸,性感指數直飆。

她還自爆肉團外露,笑稱「雖然不要臉的帶著多了一圈的腰內肉,示範了各種頭痛臉頰痛耳朵痛的老招自拍,但在家裡還是要滿足一下拿掉口罩拍拍美照的慾望啊」。辣照一出,立刻引來大批網友朝聖,粉絲全興奮暴動,紛紛嗨喊「天啊!這太美」、「萱瑜好辣」、「太優了吧~辣到受不了」。

在 Instagram 查看這則貼文

(@kininii)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10