晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)史上最壯的雷神!克里斯漢斯沃「30秒健身片」猛炸青筋超養眼

2021/06/14 18:14

克里斯漢斯沃曬出一段30秒影片,大秀超壯肌肉。(左圖歐新社、右圖翻攝自克里斯漢斯沃IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「雷神」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)今(14日)曬出一段30秒影片,大秀一身超壯肌肉。只見他做著伏地挺身、舉起啞鈴、甩著戰繩,兩隻手臂炸出青筋,讓粉絲們大飽眼福。

克里斯漢斯沃透露,多年來不斷收到各界詢問他健身相關的問題。近期,他在家中度過了一段充實的時光,並嘗試運用多種飲食和訓練方法,將自己練成有史以來最強壯的體態。

他本月2日曾在IG放上與《雷神4》導演泰卡瓦提提(Taika Waititi)的合照,當時就有許多粉絲被他壯碩的手臂嚇到,直呼:「你的手臂就跟我的大腿一樣粗!」如今,他決定設計一套教程,將自己的訓練方法分享給粉絲,並在貼文中預告該課程將於本月21日上線。

在 Instagram 查看這則貼文

Chris Hemsworth(@chrishemsworth)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10