晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《我的婆婆》太可愛!賈永婕募款名單有「他們」 網友讚:台灣最美風景

藝人鍾欣凌(圖)響應賈永婕的號召。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣疫情延燒,藝人賈永婕昨(13日)宣布捐出252台「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),並送至各大醫院,被網友讚爆,連參與募捐的鍾欣凌的臉書也湧入萬名網友留言,透露捐贈者為《我的婆婆怎麼那麼可愛》劇組同仁,直喊:「有錢出錢,有力出力,有心最美麗。」

鍾欣凌昨日在臉書發文,表示看到賈永婕的號召,知道HFNC有需求,在導演鄧安寧的號召下,《我的婆婆怎麼那麼可愛》的劇組同仁還有導演的好友決定盡點心力,「期待疫情快快穩定,一起撐著、一起挺過,謝謝你們。」

此外,鍾欣凌也笑說:「看到此篇大家不要亂匯款給姐姐,姐姐有私人帳號,不要被騙。」最後她也感謝第一線辛苦的防疫人員。貼文曝光後,歌手彭佳慧前來留言:「謝謝你們的付出,好感動。」網友則留言表示:「看到妳捐2台真的很感動」、「台灣有你們真好」、「台灣最美麗的風景。」

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門