晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)新垣結衣過33歲生日 嗨拿自拍棒挑戰雙手打蛋

2021/06/11 19:56

新垣結衣今過33歲生日,獲得廣大粉絲送上祝福。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本女星新垣結衣上月19日宣布與星野源閃婚,令男粉絲瞬間失戀。而新垣結衣今(11)過33歲生日,包括捧紅她的經紀公司LesPros、兩人主演的日劇《月薪嬌妻》官方推特等,都曬出新垣的美照祝她生日快樂;廣大男粉絲也並未變心,紛紛湧入推特留言,祝心中的女神永遠幸福、生日快樂。

新垣結衣近來仍有工作在身,包括她替證券公司代言的廣告今天釋出,畫面中她拿起自拍棒拍攝,挑戰雙手打蛋,更變換多種造型,透過特效騎在鯊魚身上徜徉海洋。

據報導,她本月將替NHK大河劇《鎌倉殿的13人》開工,劇中飾演小栗旬的初戀情人,先前傳出她拍完該劇後,將在2023年引退,但消息未經證實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10