晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女星帶兒回中國出大事!檢驗突血崩:地上全是我的血

2021/06/11 12:11

〔即時新聞/綜合報導〕頑童MJ116成員小春的前妻呆寶靜(江靜),近日因為台灣疫情升溫,她決定帶著兒子回中國,這幾天都透過社群分享「隔離日記」,其中還提到兒子因為很怕抽血奮力抵抗,沒想到拉扯的過程中,竟讓她「血崩了」!

呆寶靜近日在社群上分享「隔離日記」。(翻攝自IG@holysweet)

由於台灣目前改為線上課程一直到放暑假,於是呆寶靜便決定要帶兒子回福州,入境之後要先在入境的廈門隔離14天,回到家後再隔離7天,於是她便開始記錄隔離日常,她還幽默地形容:「以後回頭來看,我也算被這段歷史的車輪輾過了!」

目前呆寶靜和兒子被分配到指定的旅館進行隔離,她透露自己一進房就開始大叫外賣,隔離期間也一直會有人員上門量體溫確認狀況,當地規定每3天就要抽血及核酸檢驗1次,但這偏偏是兒子的「魔王關」,一聽到要抽血就立刻躲起來,當時呆寶靜一抽血完就立刻去拉兒子,不料因為還未完全止血,拉扯過程中,她抽血的位置就血崩了。

呆寶靜回憶當時情況:「手臂衣服腳上地上,全是我的血。」兒子在看到後更加的驚恐,還對著護理師驚慌失措地大吼,最後是再請來另一位護理師,3人合力才成功替兒子抽血,經過這一次,她再次感謝所有接觸過的護理人員們,網友們看了也都直呼:「媽媽辛苦了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10