晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安以軒1歲兒學台語 「超萌奶音」迷倒一票網友

安以軒1月底帶兒女到澳門與老公團聚。(翻攝自安以軒臉書、IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人安以軒和澳門德晉集團CEO陳榮煉結婚後育有一子「66」一女「娃寶」,近日她PO出教1歲多的兒子66唸台語,小奶音萌翻一票網友。

安以軒教1歲兒唸台語。(翻攝自安以軒臉書)

影片中安以軒有耐心的教兒子唸「保佑保佑嘸代誌(沒事的)」,結果兒子唸成「保庇保嘸代代誌」,讓安以軒笑翻,並讓兒子再試一次,結果唸出來的竟是「保庇保庇保庇保庇⋯⋯代代誌」,媽媽最後再教「嘸代誌」,他跟著念「嘸代誌」,終於講對讓安以軒相當開心。

安以軒表示昨天是6月6日,是兒子66的生日,「小66祈求老天爺,疫情嚴峻的時期,大家乖乖待在家,保佑大家都平安健康嘸代誌。」不少網友看到暖心又可愛的影片後紛紛直呼:「要被66融化了」、「發音也太可愛」、「台與實在講得太呆萌」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門