晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美人魚上岸!啦啦隊女神「濕身趴岸邊」 勾腳甜笑辣翻網

琳妲IG擁有72萬粉絲。(翻攝自linda831212 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕啦啦隊「樂天女孩」成員琳妲昨(5日)在IG公開先前去海邊玩的舊照,誘人姿勢配上甜美笑容,讓粉絲忍不住大喊:「美人魚出沒!」

琳妲昨(5日)在IG曬出3張之前到沖繩玩的美照,發文表示:「最愛日本了,想念沖繩的海水,非常強而有力,等我能夠出國,就靠我振興日本經濟了。」只見照片中琳妲趴在沙灘上任由海浪拍打,後腳勾起露出水面,加上背後浪漫夕陽景致,宛如擱淺的人魚。

照片公開後,粉絲紛紛狂送愛心回應「琳妲在哪里游泳沒叫我一起去」、「哪裡可以捕獲美人魚」、「喜歡自然美的妳」。

在 Instagram 查看這則貼文

琳妲-林羿禎(@linda831212)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門