晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)不敵疫情!酷炫證實「反骨男孩」手搖飲店倒閉

「反骨男孩」酷炫(左三)、蕾菈(左二)、賽(左五)加盟的手搖飲店去年10月在士林開幕。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTube團體「反骨男孩」酷炫、蕾菈、賽去年10月加盟手搖飲店「KUNG FU TEA 手作功夫茶」、插旗士林。沒想到開業不到一年,酷炫昨(3日)拍影片宣布該店因受疫情影響倒閉。消息一出,震驚粉絲:「還沒來得及去喝,可惜,希望以後能東山再起。」

酷炫昨晚發文表示,手搖飲店不敵疫情衝擊而倒閉。(翻攝自YouTube)

國內疫情延燒,酷炫在影片中提到包含健身房、餐廳等業者都大受影響、無法營業,並坦言自己加盟的手搖飲店也不敵疫情衝擊、最終倒閉:「因為你賺一個月,賠兩個月,那你不如提早停損、出場,這才是最正確的選擇。」

另外,因公司大量案子跟表演活動也都被廠商取消,讓身為老闆的他無奈表示:「真的是糟上加糟。」但在如此艱困的時刻,仍有不少廠商願意找反骨男孩合作,讓酷炫感到十分欣慰,並特別感謝廠商們的支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門