晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬「居家模樣」開深V太惹火! 驚爆獨居中

2021/06/02 13:51

曾之喬曬居家防疫照,自爆獨守空閨。(翻攝自曾之喬Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕全台受疫情影響,不少藝人好友都紛紛待在家中,曾之喬昨(1日)就透露自己居家防疫18天了,「心存滿滿的感恩,雖然不出門多少有些不便,但是沒有任何想抱怨的。」更附上一張居家辣照,讓粉絲們看了大噴鼻血。

曾之喬昨在Instagram上發文向醫護人員致敬,表示:「因為心裡知道,有多少人想要回家但身不由己,特別感謝所有在前線防疫的英雄,謝謝你們的專業和奉獻,我會乖乖在家配合,大家一起加油!」照片可見她手拿酒杯,居家服超級火辣,領口大開深V,下身更露出性感腿根,性感指數破表。

貼文一出,不少網友紛紛留言「我也是常常把葡萄汁裝在紅酒杯」、「防疫服好辣」,不過有人好奇「怎麼沒跟老公一起喝」,曾之喬則親自回覆:「他去上海工作好幾個月了,我近期獨居。」

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

在 Instagram 查看這則貼文

曾之喬喬喬(@chiaochiaotzeng)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10