晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《女力》趙雅芝回歸!重逢鯰魚哥狂開撩

2021/05/31 14:07

〔記者李依純/台北報導〕鄭亞自TVBS《女兵日記》、《女力報到》系列劇竄紅,前年卻無預警為愛離開《女》劇,嫁到日本當人妻,時隔1年5個月,她確定以同樣角色「趙雅芝」回歸《女》最新單元。談及回歸心情,鄭亞說:「突然從主婦生活回到工作職場上,很期待每一天拍戲日常,當回演員的感覺非常有趣,過不同的人生,期待雅芝之後的故事發展。」談及回歸始末,鄭亞表示:「其實很突然,當時結婚時有和經紀公司說好婚後一年繼續演藝工作,回台消息曝光後,竟真的得到《女力報到》熱情邀約,當然是要回娘家一趟!」

鄭亞時隔1年5個月回歸《女力報到》。(TVBS提供)

鄭亞在《女力報到》表現搶眼,與搭擋鯰魚哥組成「廷芝CP」廣受觀眾喜愛,鯰魚哥自曝聽到鄭亞確定回歸,非常驚喜:「我嚇一跳,再三確認是真的嗎,心情很愉悅,那時候她要離開我很難過,很期待她回來,戲裡肯定會有更多不同元素。」好姊妹楊雅筑更表示:「非常開心,希望回到以前拍戲大家相處的感覺,期待到不行。」男兵們也非常期待,梁瀚名表示:「很想念她,再見同袍拍戲一定很歡樂。」尹彥凱說:「就像家人出國很久終於回來,之後現場又有更多憶當年可以講了!」游小白說:「我們都是水瓶座很像,而且17連女生本來比男生多,現在男生比女生多了,她歸隊可以平衡一下,希望有一天17連可以全部都歸隊。」鄭亞感性透露:「非常想念17連的夥伴,我知道不管我在哪裡,我們彼此都很重要。」

問及鄭亞回到劇組見到鯰魚哥的第一反應,「他還是很親切,還是令我尊敬的大哥哥,還有我又回來了,不要再罵我。」鯰魚哥表示自己很久沒見到鄭亞,劇組裡再見到她滿感動:「剛回來她有點生疏,她和我說她很緊張不知道怎麼辦,前一晚還睡不著,可能給自己壓力比較大,我就和她說做回自己就好。」鯰魚哥曝兩人默契仍在,私下一樣愛打鬧:「鄭亞就一直撩我,一直說她想我,我就回她當初幹麻要走,一直留下來就好啦。」

鄭亞相當重視此次回歸機會,隔離期間將《女力報到》第一、二季重新看過,回顧以前的故事,讓自己重新熟悉各個角色的輪廓與變化,尤其是戲裡和鯰魚哥的感情狀態。鄭亞表示:「這次回來兩人的情感會怎麼變化,也將是演技大考驗的時刻,希望帶給觀眾更多不一樣的火花。」近期疫情關係,鄭亞也遵守防疫措施,透露:「戴個口罩底妝就沒了,非常需要補妝,更需注重肌膚保養,因為肌底沒有好,脫妝後就更可怕了,再來夏天很悶熱要時常擦汗,以前拍攝方便很多,妝只要重點遮瑕就好,希望疫情快點結束!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10