晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

清純女星脫了!轉身滑出白嫩側乳網嗨翻

2021/05/29 17:42

夏沇秀以甜美臉蛋和清新氣質受到喜愛,但星途不順,近年演藝作品大幅減少。(翻攝自hayeonsoo_ IG)

〔即時新聞/綜合報導〕曾主演《Monstar》、《Rich Man》等韓劇的30歲女星夏沇秀,甜美臉蛋和清新氣質受到喜愛,昨(28)日她難得上傳的泳裝照,超兇身材呼之欲出,讓網友忍不住問:「請問是人魚公主本人嗎?」

夏沇秀穿白色連身泳衣,難得秀出好身材。(翻攝自hayeonsoo_ IG)

相片中夏沇秀一手抓住隨風飄動的長髮,水汪汪大眼凝視鏡頭,穿著白色連身泳衣大方展露好身材,白嫩側乳、渾圓美胸若隱若現,可愛臉龐加上魔鬼身材,讓網友羨慕直呼:「夏沇秀真的擁有了身為女生該有的一切!」

模特兒出身的夏沇秀2015年因出演韓團BIGBANG MV《我們不要相愛》而爆紅,但星途不是很順遂,近年來演藝作品大幅減少,僅出演SBS Plus綜藝節目《Why Not》第二季。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10