晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如「奇異果照」放閃 被問吃法好害羞

〔即時新聞/綜合報導〕黃子佼與孟耿如去年登記結婚,婚禮、家宴因疫情取消,相關影片陸續在社群釋出,甜蜜互動閃瞎眾人。孟耿如今(29)日曬出另類的「奇異果放閃照」,立刻掀起熱議。

黃子佼(右)、孟耿如去年登記結婚。(資料照,大鵬傳播提供)

孟耿如曬出一張「奇異果對比圖」寫下,「你們吃的奇異果vs.我吃的奇異果」,仔細一看發現,左邊是真的奇異果,右邊居然是黃子佼的鬍子貼上奇異果品牌貼紙。

照片曝光後,劉以豪問:「......................請問妳怎麼吃?」黃子佼回應:「不要問。」孟耿如則表示:「不好說。」網友也紛紛留言:「毛刮乾淨再削皮啊」、「這款是紅肉的」、「就像廣告一樣多汁又香甜」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門