晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

待在家很幸福! 徐若瑄曬「衝突對比照」引共鳴:看到泛淚

2021/05/29 11:58

徐若瑄時常在社群分享生活,提醒眾人待在家的重要性。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,隨著三級警戒延長,民眾待在家的時間變多,為了避免大家外出,藝人徐若瑄昨(28日)分享一張圖,提醒眾人待在家的幸福,引起網友及醫護人員共鳴。

徐若瑄昨日在臉書貼出一張圖,上圖寫著「對你而言,你不想待在家」,下圖則是一位醫護人員全副武裝的模樣,寫著「對她而言,她只想回家」與前者形成強烈對比。徐若瑄在貼文中也寫下:「全世界加油!!!!!」藉這張圖片,提醒眾人待在家的重要性,同時希望大家替前線醫護人員加油打氣。

貼文曝光後,引來許多網友共鳴,紛紛留言表示:「全世界加油,謝謝所有偉大的醫護人員」、「非必要真的別出門啊」、「看到眼眶真的泛淚」、「一起挺過這次困境」、「衝突的對比照。」

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10