晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚訝!新垣結衣嫁人不到半個月 定居地變紐約

2021/05/28 20:45

新垣結衣(左)、星野源。(翻攝自推特)

〔記者賀靜賢/台北報導〕「國民老婆」新垣結衣,19日宣布閃婚,嫁給才子男星星野源,兩人的婚訊被熱議快超過半個月了,連日媒都呼不可思議,不懂為什麼會這麼有熱度,但也可見其人氣。星野源雖然對外透露,還沒有正式與新垣同住一個屋簷之下,但有媒體爆料,由於星野源熱愛音樂,一直很希望去紐約定居一陣子,因此夫妻兩人搞不好會一起去紐約,新垣也可以暫時休養,順便「做人」。

星野源其實早有到海外進修的打算,因此據悉他一直在學英文,而身為音樂創作者,對紐約倫敦等大都會的嚮往,可想而知,而他也一直有準備,加上新垣屬於嘗鮮型,又有好友渡邊直美在當地定居,因此友人透露這對夫妻到紐約的機會很大。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10