晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神居家躺床照流出!「只穿內衣」渾圓酥胸全看光

巫以萱以甜美長相,加上火辣身材擄獲大批粉絲的心。(圖翻攝自巫以萱Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕中華職棒「樂天桃猿啦啦隊」成員巫苡萱擁有甜美長相,加上火辣的身材,深受不少粉絲喜愛。她經常在社群平台上貼出性感美照,沒想到今(28日)又再度曬出只穿內衣的火辣照,瞬間在網上引發不少熱議。

巫以萱躺床洩渾圓雙球,畫面讓粉絲們大飽眼福。(圖翻攝自巫以萱Instagram)

近期受疫情影響,巫苡萱透過Instagram和粉絲分享日常,前陣子才剛曬出一張背心火辣照,沒想到今(28日)她又再度貼出大尺度躺床照,先是在限時動態中用了「可以養我嗎」濾鏡,對著鏡頭撒嬌寫下「防疫的不知道第幾天」,另一張則是愛貓趴在身上的照片,表示「本來要起床,阿腐上來撒嬌呼嚕討睡覺,決定陪妳睡午覺」,樣貌十分可愛。

不過最吸睛的是,巫苡萱連兩張照片都是只穿內衣自拍,加上躺在床上的角度,讓她的渾圓雙球全都呼之欲出,火辣指數破表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門