晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《月升之江》要求30億賠償 金志洙公司惡劣行徑曝光

2021/05/26 17:00

〔即時新聞/綜合報導〕韓國KBS電視劇《月升之江》的男主角原由金志洙出演,怎料被爆出校園霸凌,雖然臨時找了羅人友救場,劇組仍面臨重新拍攝等問題。金志洙所屬經紀公司Keyeast曾表示會賠償,但《月升之江》製作公司Victory Contents今(26)日公開控訴,指Keyeast 30億韓圜(約新台幣7500萬元)的賠償金連一毛錢都沒有支付,引發熱議。

金志洙因校園霸凌醜聞退出《月升之江》的拍攝,造成劇組巨大損失。(翻攝自IG@actor_jisoo)

Victory Contents今日表示雙方在20日進行第一階段的協調,但Keyeast僅派出律師全權處理,沒有任何一個公司人員出席,甚至主張金志洙退出該劇是KBS單方面通報,因此沒有違反合約的責任,更說製作公司想藉著爭議獲得比損失更多的金錢利益,因此不願賠償。

這樣的聲明讓Victory Contents相當不滿,表示金志洙本人已為霸凌一事道歉,Keyeast仍認為這不是事實,憤怒控訴:「對這些重新拍攝的演員、導演、作家、相關工作人員及校暴受害者造成二次傷害。」並強調身為藝人所屬經紀公司,就要承擔合約責任。

Victory Contents並諷刺Keyeast肯為李英愛主演的電視劇豪砸400億韓圜(約新台幣9億9千萬元)宣傳費,對金志洙造成的損失卻一毛錢也不支付,讓包含導演在內的96名工作人員氣到向法院聯名請願,「更換主演是非常痛苦的事情」、「像被逼到懸崖邊一樣」、「承受極大的精神痛苦,甚至還做了惡夢」。

☆拒絕校園霸凌,勇敢說出來!教育部專線0800-200-885☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10