晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星野源宣布婚訊後首現身 娶新垣結衣曝同居進度

2021/05/26 08:30

〔記者鍾志均/綜合報導〕40歲日本人氣歌手星野源,19日爆出和「國民老婆」新垣結衣閃婚,令粉絲又驚又喜。昨(25)晚是他宣布結婚後,為了主持深夜廣播節目首度現身,一下車看到大批日媒守候,接著連吐出好幾次:「太厲害了!」面對媒體問題連番上門,他大方停下腳步約2分多鐘一一回答問題,臉上不時露出幸福笑容。

星野源昨晚上廣播節目,是他宣布結婚後首次現身。(翻攝自推特)

被問宣布婚訊至今,目前心境如何,是否有「新婚實感」?他笑說:「現在有很多人陸續祝賀,開始湧上(幸福)感覺,不過因為還沒和她(新垣結衣)住在一起,未來應該會更有(感覺)。」

外界關心何時會遞出結婚申請?他坦言很多事情都在進行中,也才剛發行單曲,等到一切穩定後,會再選個良辰吉日。而有媒體關心2人彼此稱呼,以及如何求婚?星野源忍不住嘴角失守說:「果然會被問到這個。」他大賣關子,請大家關注今後的廣播內容。

有日媒猜測星野源(右)、新垣結衣拍完《月薪嬌妻》後就偷偷交往。(翻攝自推特)

日媒報導,他和新垣結衣拍攝《月薪嬌妻特別篇》後,以結婚為前提而交往,不過有媒體猜測,2人應早在2016年拍完《月薪嬌妻》後就偷偷交往,但消息未獲證實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10