晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾被梁朝偉批「不會演戲」 女星蛻變坎城影后

2021/05/24 13:27

梁朝偉是許多人心目中的男神。(翻攝自梁朝偉微博)

〔即時新聞/綜合報導〕香港巨星梁朝偉是許多人心目中的男神,不僅長相帥氣,演技也備受讚賞,曾獲金像獎、金馬獎、坎城影展等多項殊榮。近日卻傳出梁朝偉曾批一位剛出道的女星,要她「不懂演戲就趕快回家」,沒想到該女星後來發展相當驚人。

張曼玉(圖)的演技曾遭梁朝偉批評。(翻攝自芒果TV少年可期微博)

這名女星就是曾獲柏林影展及坎城影展影后的張曼玉,甚至有「華語電影的傳奇」之稱,演技也是不容質疑。她透露2人第一次合作拍戲時大約才19、20歲,拍攝電視劇《新紮師兄》,張曼玉表示自己那時剛入行,梁朝偉相當看不起她,「你不懂演戲回家吧。」

直到後來再次合作《花樣年華》,張曼玉發現2人演戲的方法是非常相近的,也都屬於敏感的演員,她形容在對戲時就如同「打乒乓球」。雖然只與梁朝偉合作過2次,但張曼玉認為是她數一數二有默契的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10