晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE MOMO自爆「亂買東西」 隊友神吐槽笑翻網友

2021/05/23 11:01

TWICE日本籍成員MOMO以甜美可愛的形象受到粉絲喜愛。(翻攝自VLIVE)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE的日本籍成員MOMO以甜美可愛的形象深植人心,不過骨子裡卻散發出傻大姐的氣息,擄獲不少粉絲。近日,她在宿舍開直播,分享了最近失敗的網購經驗,笑翻大批網友。

MOMO展示自己買的超長充電線,遭隊友吐槽「根本是跳繩」。(翻攝自VLIVE)

MOMO透露自己的手機壞了,所以將手機換成iPhone,於是在網路上買了新的充電線,而且要買就一次買了最長的款式。結果當商品送來時,發現這是是一條「無法想像」的充電線,因為實在太長,讓她驚呼:「根本找不到插頭!」

TWICE預計在6月推出新專輯《Taste of Love》,公開了最新預告照。(翻攝自推特@JYPETWICE)

在一旁聽著的成員娜璉忍不住吐槽:「我以為你買的是跳繩。」MOMO聞言也毫不留情的自嘲:「這還不是一個人的跳繩,是大家一起跳的跳繩…」她還拿起那條約有15公尺長的浮誇充電線展示給觀眾看,對於自己的超瞎網購經驗感到無語,也笑翻大批粉絲,直呼帶點傻氣的MOMO「太可愛」。另外,TWICE預計在6月推出新專輯《Taste of Love》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10