晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella新身分起底!超忙行程表曝光 親吐「遇到瓶頸」

2021/05/23 09:49

Ella化身超忙全職家庭主婦,要照顧小孩還要準備三餐。(翻攝自IG him_ella0618)

〔即時新聞/綜合報導〕 台灣國內疫情延燒,學生紛紛停課,許多家長也使出渾身解術照顧小孩同時兼顧工作。藝人Ella昨(22)日深夜就在個人臉書上發文表示,自己目前的職業是全職家庭主婦,還列出自己繁忙的「班表」,引來大批感同身受的網友留言。

Ella昨日在臉書公布自己目前的職業是全職的家庭主婦,還連續上早午晚三班,早上先是餵小孩、陪上課與準備晚餐,中午則是將孩子交給老公,自己開始準備晚餐的材料,結束運動與家庭小遊戲後就要煮晚飯,到了晚上又開始思考隔一天的三餐,為此還要上網找靈感,最後才能睡覺。

文末她也詢問網友:「你們呢?有沒有碰到煮飯快沒招的瓶頸?」此文一出,引發許多網友共鳴:「我也是從早煮到晚」、「我這星期把30年來沒煮的晚餐彌補上了」、「快沒招了!」

Ella的文章也釣出許多藝人朋友回覆,其中小S列舉了自己的菜單,並表示:「我就那4、5道菜。」阿Ken也留言:「那個…我要點一份蛋黃瓜仔肉跟一份烤鮪魚,謝謝!妳接受刷卡嗎?」逗趣回應讓許多網友笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10