晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫藝真訪濟州島曬男友視角 粉絲問:玄彬呢?

玄彬希望擁有超能力,讓疫情立刻消失。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《愛的迫降》玄彬、孫藝真今年初認愛,被看好年內結婚,不過疫情當頭,有粉絲擔憂婚期似乎還不是時候。孫藝真日前送別南韓影壇大佬李椿淵,經過幾天沉澱心情後,今(21)午曬出造訪濟州島的照片,照片中還和愛犬一起穿上紅白色格子造型服飾,她更留言寫下「情侶裝」,大曬男友視角,引來粉絲留言:「玄彬呢?照片是他拍的嗎?」

孫藝真今貼出和愛犬一起入鏡的照片,大曬男友視角。(翻攝自IG)

孫藝真文中寫道:「不久前在濟州島,穿著情侶裝,一整天都是陰天,幸好明天是美好的週末。」

而玄彬近日接受代言服裝訪問,表示目前真的很想去旅行,如果擁有超能力,想讓疫情立刻消失。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門