晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超養眼! 白家綺低胸「辣曬豪乳」抱愛女 萬人朝聖:好幸福

2021/05/20 17:33

藝人白家綺今(20日)曬出女兒「小朵拉」的彌月照,火辣身材成為網友關注焦點。(民視提供)、

〔即時新聞/綜合報導〕藝人白家綺在3月初迎來女兒「小朵拉」,正式變成4寶媽,今(20日)她曬出小朵拉的彌月照,一家人幸福甜蜜,然而,白家綺產後的火辣身材也相當吸睛,引來萬名網友朝聖。

今日,白家綺在臉書曬出女兒「小朵拉」的彌月照,只見她與老公吳東諺一同抱著小朵拉,臉上藏不住幸福笑容,相當溫馨,此外,白家綺身穿一襲低胸白色洋裝更是吸睛,渾圓雪乳呼之欲出,展現她產後恢復極快的火辣身材,令許多網友相當稱羨。

貼文短短PO出一小時,立即引來萬人朝聖:「好幸福的一家人」、「好幸福,媽美爸帥,小孩無敵可愛!」、「很有愛的照片。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10