晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滿滿的粉紅泡泡!吳慷仁七張「童顏萌照」隔空放閃

吳慷仁演技備受金馬肯定,加上可愛的個性,深受粉絲喜愛。(翻攝自吳慷仁臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕吳慷仁和邵雨薇在去年被拍到後爽快認愛,感情深受粉絲祝福,兩人也時常透過各種不同方式曬恩愛。今(20日)吳慷仁發出七張超萌的童顏照隔空放閃,網友看了直呼:「好可愛啊!滿滿的粉紅泡泡!」

邵雨薇於今凌晨曬出新髮型,用童顏特效瞬間減齡。(翻攝自邵雨薇臉書)

邵雨薇於今凌晨曬出新髮型,用童顏特效瞬間減齡。吳慷仁中午也隨即發出了童顏照並寫下,「有人在家太無聊…拿我當軟體試用樣本…我就變成這樣了…。」照片中可見,吳慷仁在《我們與惡的距離》、《臉愛沙塵暴》、《一把青》、《麻醉風暴》等等曾出演過的照片,都被變成童顏版。

吳慷仁中午也隨即發出了童顏照。(翻攝自吳慷仁臉書)

超可愛的萌樣讓網友留言「好像皮克斯裡的動畫人物」、「你這樣弄害我很興奮」、「來張小時後(候)照片比對一下吧」,520曬照粉絲們看了也紛紛表示「一直偷偷放閃」、「好像知道是哪位可愛的姊姊」。吳慷仁最後也大方的歡迎大家把照片拿去做梗圖,逗趣的說:「防疫期間幽默一下…。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門