晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SHINee Key超驚人光頭造型曝光 網友偷笑:仗著帥就任性了

韓團SHINee成員Key登韓綜《驚人的星期六》超衝擊髮型引發熱議。(翻攝自bumkeyk IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓綜《驚人的星期六》闔家觀賞的逗趣內容與班底們用心的裝扮,每星期播出都會引發熱烈討論,今(20日)節目組在官方IG公開預告照,其中班底韓團SHINee成員Key的超衝擊髮型再度讓網友笑翻,神還原韓國卡通人物讓網友直呼:「越看越適合。」

Key完美還原南韓卡通《黑色膠鞋》主角基英的招牌尖角頭。(翻攝自amazingsat_official IG)

預告照中節目班底們穿著服裝皆帶有復古元素,然而不甘平凡的Key再次展現超創意妝髮,扮演南韓經典卡通《黑色膠鞋》主角基英,他將原本的短髮全部整理成光頭,再裝上特殊肉色鋸齒頭飾,完美還原了卡通人物的招牌尖角頭,在攝影棚中央熱情狂舞模樣,讓身後女星太妍、惠利等人都嗨到不行。

南韓經典卡通《黑色膠鞋》主角基英。(翻攝自韓網)

照片發出後網友熱烈留言表示:「仗著自己帥就任性。」、「事實證明頭髮的重要性。」、「惠利在背後看起來好開心啊。」最新一集的《驚人的星期六》將在22日播出,另外前固定班底女星惠利也將久違以嘉賓身份登場,亮點滿滿的照片都讓粉絲超期待。

預告照中前固定班底女星惠利也將久違以嘉賓身份登場。(翻攝自amazingsat_official ​IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門