晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼琴女神辣穿深V激短裙 大露渾圓雪乳做三杯雞

知名YouTuber Pan Piano擁有姣好身材,經常以火辣造型登場,吸引一票粉絲。(翻攝自IG panpianoatelier)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣知名YouTuber Pan Piano(小P的音樂工房),時常穿著動漫服裝彈奏鋼琴並展露姣好身材,因此累積一票死忠粉絲,頻道也擁有240萬的訂閱人數。日前她上傳自己做菜的影片,雖然不是彈鋼琴,卻依舊維持她一貫的性感風格,爆擊粉絲心臟。

一直沒有露臉的Pan Piano經常穿著火辣動漫角色服裝彈鋼琴,許多網友都被她的身材吸引因此成為鐵粉,日前她突然上傳煮菜的影片,只見她穿著低胸的黑色貼身小洋裝,大膽露出性感深溝,雪白雙球更是一覽無遺,讓網友表示眼睛都不知道要看哪裡。

事後她也在個人IG上傳成品與自己的美照,粉絲看到後紛紛留言大讚:「誰做菜會穿這樣,不過香給過」、「希望家裡也有這種長輩在煮飯」、「看完好想吃三杯雞。」

在 Instagram 查看這則貼文

panpiano(@panpianoatelier)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門