晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「陰道味」蠟燭疑似爆炸 葛妮絲派特洛遭求償1.39億

2021/05/20 01:19

葛妮絲派特洛所創立的健康生活品牌Goop,主打女性健康生活產品。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕美國知名女星葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)所創立的女性健康生活品牌Goop,日前有消費者使用該品牌的「陰道味」蠟燭發生爆炸事件,因此憤而提告要求500萬美元,相當於新台幣1.39億元的賠償金。

美國德州男子華生表示,他購買的「聞起來像我的陰道」發出爆炸聲響,頓時室內充滿煙霧。(圖取自Goop官網)

綜合外媒報導,美國德州一名男子華生(Colby Watson)表示,他於1月從Goop網站購買「聞起來像我的陰道」(This Smells Like My Vagina)蠟燭,在2月時首次點燃蠟燭,將其放置在平坦的床頭櫃上,且強調未開窗,也沒有其他異物碰觸到蠟燭,然而經過「大約3小時或是更短的時間」,蠟燭瞬間被竄高的火焰吞沒,不久後就發出爆炸聲響,頓時室內充滿煙霧。

據Goop官網的蠟燭警示標語「每次使用蠟燭不得燃燒超過2小時」,但華生認為警語不夠完整,該公司未提到蠟燭爆炸後,民眾可能會受到嚴重的傷勢,尤其該款蠟燭本身就存在著危險,因此控告Goop違反產品責任等相關事由,要求損害賠償500萬美元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10