晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天瑪莎「超美入厝禮」成停電救命神器 網友急敲碗:C組每人送一個!

2021/05/18 16:58

瑪莎是五月天的貝斯手,同時被五迷們認為是一位文青。(記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕過去5天內全台2度大停電,引發民怨。在五月天所屬相信音樂中負責電視宣傳的「好小宗」,昨(17)晚也經歷了一場停電驚魂,好在他及時翻出五月天貝斯手瑪莎昔日送他的一盞「書頁燈」,超強的亮度瞬間照亮整個房間。他發文笑說:「這個時候特別能感受瑪莎哥對我的愛。」

好小宗昨晚停電時摸黑翻出五月天貝斯手瑪莎昔日送他的「書頁燈」,超強的亮度瞬間照亮整個房間。(翻攝自好小宗IG)

好小宗在貼文中透露,這盞燈是瑪莎送給他的入厝禮,已經塵封多年。他回憶,當年收到這份禮物時還以為很廢,沒想到遇到大停電,只好摸黑尋找它、終於用到。有不少網友看到這盞做成書頁造型的燈具後,忍不住讚嘆瑪莎的好品味:「很漂亮的燈~瑪莎哥的眼光果然棒棒」、「不愧是文青,連燈都送得很有品味」。此外,也有人笑問:「瑪莎可以送我們C組的都一本嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10