晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑嘉嘉10歲下棋嫩照曝光!網驚呆:像后翼棄兵女主角

2021/05/18 11:40

台澳混血的黑嘉嘉不僅長相甜美,棋藝也十分精湛,她是台灣目前段位最高的女棋士。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕近日待在家中防疫的圍棋女神黑嘉嘉,翻出了三張10歲時去日本參加混雙賽的照片,只見她留著一頭短髮、五官清秀,從小就仙氣逼人,不愧被日媒封為「千年一遇的美女棋士」。不少粉絲看到照片後眼冒愛心,更有網友讚嘆:「這角度看像后翼棄兵電視劇裡的女主角。」

黑嘉嘉(左二)昨日翻出了三張10歲時去日本參加混雙賽的照片,只見她留著一頭短髮、五官清秀,從小就仙氣逼人。(翻攝自黑嘉嘉FB)

黑嘉嘉昨晚(17日)發出的舊照中可看到,黑嘉嘉在比賽過程中皆全神貫注地看著棋盤,非常認真。其中,有一張照片裡棋盤有部分被棋罐擋住,讓黑嘉嘉看到後職業病發作,忍不住在貼文中大喊:「好想知道棋罐檔住的那個地方到底長什麼樣子啊啊啊啊。」另外,面對網友提問:「還記得那時候的棋譜嗎?」黑嘉嘉則笑回:「這麼久以前的不記得了。」

有網友看到黑嘉嘉(左二)照片後忍不住讚嘆:「這角度看像后翼棄兵電視劇裡的女主角。」(翻攝自黑嘉嘉FB)

台澳混血的黑嘉嘉不僅長相甜美,棋藝也十分精湛。6歲開始接觸圍棋的她,14歲就以第二名考上職業棋手。目前,她已經是職業七段,為台灣段位最高的女棋士。

黑嘉嘉(右二)全神貫注地看著棋盤,非常認真。(翻攝自黑嘉嘉FB)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10