晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長輩不斷「越獄」好頭痛!丹妮婊姐「典獄長計畫」開跑

2021/05/17 20:41

丹妮婊姐(見圖)對於家中長輩不斷「越獄」感到很頭痛。(圖取自臉書專頁「丹妮婊姐星球」)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「丹妮婊姐」昨(17)日因為媽媽無視疫情硬要出門買豆漿,於是大動肝火,沒想到今日媽媽又偷偷跑出門,讓她更加憤怒,形容不小心讓媽媽「越獄」了,自己是一個失職的「典獄長」,也希望大家集思廣益,想想有沒有什麼方法能讓長輩聽話,因為恐嚇他們疫情有多危險根本沒有用,很容易造成防疫破口,更喊話年輕人們一起來實施「典獄長計畫」。

丹妮婊姐表示,在昨天晚上,爸爸提到今日要進公司上班,但目前疫情升溫,工作的旅行社又是專門處理國外業務,且爸爸已經可以不需要進公司了,加上媽媽昨天也不顧疫情要出門買豆漿,這讓她相當憤怒,於是大聲咆哮「我工作全部都因為防疫都先取消了拍攝,損失慘重,你到底有什麼事情要去公司?你這趟去賺多少錢?不是0元嗎?誰出團!你這麼愛上班,好那我也都出門拍攝,我們比看誰先死!我先死你也不要太難過,我喪禮要最便宜的,骨灰灑大海就好不用塔位浪費錢!」

丹妮婊姐說道,因為當時爸爸都沒有回話,於是她今天決定早上7點就起床「站哨」,要阻止爸爸出門,但沒想到自己處理事情結束後,卻發現是媽媽不見了,於是她跑去車庫看,摩托車已經不在了,讓她更加生氣,形容媽媽是「越獄」了,自己則是一個失職的「典獄長」。

丹妮婊姐認為,大家應該集思廣益,想想有沒有什麼策略能對讓長輩們聽話,因為台灣的防疫破口大多都是老年人,他們又都管不動,恐嚇他們也沒有用;她更直言,「我真的是很希望警察抓到我媽然後痛罰她一頓,我一毛都不會付」。

丹妮婊姐也喊話,「年輕人,我們典獄長計畫開跑!但還是希望神人能擬定出說話對策,我們才能去誘拐他們聽話!」

「丹妮婊姐星球」臉書專頁全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10